SUSAMACHAR KENDRE Hindi,S h स्तुति के योग्य है और आदर के Stuti ke yogya hai aur adar ke

स्तुति के योग्य है और आदर के Stuti ke yogya hai aur adar ke

स्तुति के योग्य है, और आदर के
प्रभु हाथ उठाते आराधना में
तेरा नाम ऊँचा करतें

1.के तू है महान, तेरे कार्य है महान
तेरे जेसा कोई नही -2.

2.यीशु, यीशु सर्वसामर्थ तू है प्रभु
स्तुति के है योग्य – 2.

आ आ आ आमिन…

3.ऐ जीवित परमेश्वर
तेरी आराधना करता हूँ
जीवन को देने वाले
मैं तेरी आराधना करता हूँ,

हाल्लेलुयाह होशाना

Stuti ke yogya hai, aur ādar ke
Prabhu hāth uṭhāte ārādhanā mean
Terā nām ūँchā karatean

1.Ke tū hai mahāna, tere kārya hai mahāna
Tere jesā koī nahī -2.

2.Yīshu, yīshu sarvasāmartha tū hai prabhu
Stuti ke hai yogya – 2.

Ā ā ā āmina…

3.Ai jīvit parameshvara
Terī ārādhanā karatā hūँ
Jīvan ko dene vāle
Maian terī ārādhanā karatā hūँ,

Hālleluyāh hoshānā

Related Post

वन्दना करते है हम Vandanaa karte hai humवन्दना करते है हम Vandanaa karte hai hum

वन्दना करते है हम वन्दना करते है हम ह्रदय को तेरे सामने लाकर रखते है हम 1.ह्रदय में मेरे मसीहा, जीवन दीपक जला ह्रदय के पापों को धोकर, प्रेम की

देखो आई है रात क्रिसमस की Gekho aaee hai raat krisamasदेखो आई है रात क्रिसमस की Gekho aaee hai raat krisamas

देखो आई है रात क्रिसमस की खुशी लाई है साथ क्रिसमस की {2} सारी दुनिया में चर्चे इस रात के सबके होटों पे नगमें इस रात के {2} गुनगुनाती है