SUSAMACHAR KENDRE G h,News गुजरी जीन्दगी की

गुजरी जीन्दगी की

गुजरी जीन्दगी की

जब याद करता हूँ

आंसुओं के साथ तुझे धन्य कहता हूँ

अब्बा तेरी जय हो

राजा तेरी जय हो

 

मैं अनाथ भटका और

खोया हुआ था

ना रोना कहके मुझे गले लगाया

अब्बा तेरी जय हो

राजा तेरी जय हो

 

सारे विरोधों को करके दूर

हर समय स्तूति से रखा भरपूर

अब्बा तेरी जय हो

राजा तेरी जय हो

 

तकलीफ सहने की शक्ति तूने दी

जीवन की शुध्दता में रहनुमाइ की

अब्बा तेरी जय हो

राजा तेरी जय हो

 

रोज रोज भोजन से तृप्त किया है

रोज रोज तन को मेरे तूने ढका है

अब्बा तेरी जय हो

राजा तेरी जय हो

 

 

Gujri jindagi ki

Jab yad karata hu

aansuoan ke sath tuze dhanya kahata hu

abba teri jaya ho

Raja teri jaya ho

 

main anath bhaṭaka aura

Khoya hua tha

Na rona kahake muze gale lagaya

abba teri jaya ho

Raja teri jaya ho

 

Sare virodhoan ko karake dura

Har samaya stuti se rakha bharapura

abba teri jaya ho

Raja teri jaya ho

 

Takalif sahane ki shakti tune di

Jivan ki shudhdata me rahanumai ki

abba teri jaya ho

Raja teri jaya ho

 

Roj roj bhojan se tṛupta kiya hai

Roj roj tan ko mere tune ḍhaka hai

abba teri jaya ho

Raja teri jaya ho

Related Post