SUSAMACHAR KENDRE G h,News गुनाहों से दबा हुआ खौफ से भरा हुआ

गुनाहों से दबा हुआ खौफ से भरा हुआ

गुनाहों से दबा हुआ खौफ से भरा हुआ

निगाहे तेरी ओर लगी हुई फर्यादी हे तुझसे जुडी हुई

येशु तू जो चूले मुन्को तो मे आज़ाद हो जाऊ

येशु तू जो चूले मुन्को तो मे बेख़ौफ़ हो जाऊ

 

जो कुछ भी था मेरा , सब कुछ खो रहा हे

पल पल दिल यह मेरा निर्बल हो रहा है

दुआए तुझसे जो की है , वोह उम्मीद हे मेरी

ज़िन्दगी तुझसे येशु , फिर एक बार चाह रहा हू

 

तेरे ही रहम पर ज़िन्दगी यह टिक्की है

मेरे हर एक ख्वाइश तुझसे जुडी हे

तू ही मेरी सासों का लंगर हे प्रभु

ईमान से में येशु तेरे पास आ रहा हूँ

 

 

Gunahoan se daba hua khauf se bhara hua

Nigahe teri or lagi hui faryadi he tuzase juḍi hui

Yeshu tu jo chule munko to me ajaad ho jau

Yeshu tu jo chule munko to me bekhaaufa ho jau

 

Jo kuchh bhi tha mera , sab kuchh kho raha he

Pal pal dil yah mera nirbal ho raha hai

Duae tuzase jo ki hai , voh ummid he meri

Jaindagi tuzase yeshu, fir ek bar chah raha hu

 

Tere hi raham par jaindagi yah ṭikki hai

Mere har ek khvaish tuzase juḍi he

Tu hi meri sasoan ka langar he prabhu

iman se me yeshu tere pas a raha hu

Related Post

रंग लिया मोहे रंग लिया Rang liya mohe rang liyaरंग लिया मोहे रंग लिया Rang liya mohe rang liya

रंग लिया मोहे रंग लिया मोहे अपने लहू में रंग लिया यीशु ने दिया अपना मस्सा, दिया अपना जहन मुझे अपना रूप दिया दिया जीने को रंग, रूहे पाक किया