SUSAMACHAR KENDRE G h,News गुन्हेगारों को देने सहारा

गुन्हेगारों को देने सहारा

गुन्हेगारों को देने सहारा

आया चरनी में तारणहारा –(2)

1.

मैदानों में दूतों ने गाया

पैगाम खुशी का सुनाया –(2)

मरियम की आँखों का तारा

 

आया चरणी में राजदुलारा –(2)

गुनहगारों…

2.

मैदानों में करते रखवाली

चमकी रौशनी खूब निराली –(2)

आया दुनिया में यीशु जलाली

 

ये शुभसंदेशा आया –(2)

गुनहगारों…

3.

सोना, मुर्र, लोबान चढाते

अपने मुँजी को शीश नवाते –(2)

सारे भूखे और प्यासों की धारा

आया चरनी में तारणहारा –(2)

गुनहागारों…)

 

 

4.

हम भी आकर नजरे चढ़ाएं

दिल के दाग मसीह को दिखाए –(2)

भुखे प्यासों वही सहारा

आया चरणी में तारणहारा –(2)

 

gunhegaaron ko dene sahaara
aaya charanee mein taaranahaara –(2)

1.
maidaanon mein dooton ne gaaya
paigaam khushee ka sunaaya –(2)
mariyam kee aankhon ka taara

aaya charanee mein raajadulaara –(2)
gunahagaaron…

2.
maidaanon mein karate rakhavaalee
chamakee raushanee khoob niraalee –(2)
aaya duniya mein yeeshu jalaalee

ye shubhasandesha aaya –(2)

gunahagaaron…

(*3
sona, murr, lobaan chadhaate
apane munjee ko sheesh navaate –(2)
saare bhookhe aur pyaason kee dhaara
aaya charanee mein taaranahaara –(2)
gunahaagaaron…)

4.

ham bhee aakar najare chadhaen

dil ke daag maseeh ko dikhae –(2)

bhukhe pyaason vahee sahaara

aaya charanee mein taaranahaara –(2)

Related Post