SUSAMACHAR KENDRE D h,Hindi,News दो तो तुम्हे दिया जाएगी Do to tumhe diyā jāegī…

दो तो तुम्हे दिया जाएगी Do to tumhe diyā jāegī…

दो तो तुम्हे दिया जाएगी………. 2
जिस नाप से तुम नापते हो……..2
तुम्हारे लिए भी नापा जायेगा
दो तो तुम्हे…….

1.दाया हाथ गर देता है
तो बाया हाथ जानने ना पाये
गुप्त में रहे तुम्हारा देना
यही यहोवा को भाये……..2
जिस नाप सै………… 2

2.विधवा के जैसे तुम दान दो
धनवान के जैसे नही
मन को तुम साफ रखकर देना
कुडकुडाते हुए नही………. 2
जिस नाप से………. 2

3.जो कुछ तुम पृथ्वी पे बांधोगे
वो स्वर्गर में बच्चेंगे
जो कुछ तुम पृथ्वी पे खोलोंगे
वो स्वर्ग में खुलेगा

तुमको मिलेगी येशू में….2
जीवन की सारी आशीष

Do to tumhe diyā jāegī………. 2
Jis nāp se tum nāpate ho……..2
Tumhāre lie bhī nāpā jāyegā
Do to tumhe…….

1.Dāyā hāth gar detā hai
To bāyā hāth jānane nā pāye
Gupta mean rahe tumhārā denā
Yahī yahovā ko bhāye……..2
Jis nāp sai………… 2

2.Vidhavā ke jaise tum dān do
Dhanavān ke jaise nahī
Man ko tum sāf rakhakar denā
Kuḍakuḍāte hue nahī………. 2
Jis nāp se………. 2

3.Jo kuchh tum pṛuthvī pe bāandhoge
Vo svargar mean bachcheange
Jo kuchh tum pṛuthvī pe kholoange
Vo svarga mean khulegā

Tumako milegī yeshū mean….2
Jīvan kī sārī āshīṣha

Related Post

महफ़िल मसीहा की शाम भी मसीह की Mahafil Maseeha kee shaam bhee maseeh keeमहफ़िल मसीहा की शाम भी मसीह की Mahafil Maseeha kee shaam bhee maseeh kee

महफ़िल मसीहा कीशाम भी मसीह कीये महफ़िल सजाने आए है हममसीहा से मिलेंगे मसीहा से कहेंगेतेरे गीत गाने आए हैं हममहफ़िल मसीहा की 1.मस्सा की फराबानी कीउकाबों सी जवानी कीशिफा

Mera SaharaMera Sahara

तु हि है सहारा मेरा तु ठिकाना तु हि है सहारा मेरे खुदा (x2)सहारा मुझको चाहिये सहारा दे मुझे खुदा (x2) मुझे संभाल मैं गिरा मुझे संभाल मैं गिरा (x2)