SUSAMACHAR KENDRE Hindi,V h वंदे प्रभु, वंदे मसीह vande prabhu, vande maseeh

वंदे प्रभु, वंदे मसीह vande prabhu, vande maseeh

वंदे प्रभु, वंदे मसीह
शत शत वंदना, वंदे प्रभु

1.इस शुभ दिन, हम अपने को
चरणों में तेरे लाते हैं
इस शुभ घड़ी दोहराते हैं
तेरे ही मधुर वचनों को
वंदे प्रभु….

2.अर्पण करते हैं इस जीवन को
वचनामृत दे दे शरणागत को
अपने में कर ले पूर्ण प्रभु
धन्य मसीह, धन्य प्रभु
वंदे प्रभु…

vande prabhu, vande maseeh
shat shat vandana, vande prabhu

1.is shubh din, ham apane ko
charanon mein tere laate hain
is shubh ghadee doharaate
hain
tere hee madhur vachanon ko
vande prabhu….

2.arpan karate hain
is jeevan ko
vachanaamrt de de sharanaagat
ko
apane mein kar le poorn
prabhu
dhany maseeh, dhany prabhu
vande prabhu…

Related Post

जगत में आया है तारणहार Jagat me aya hai taranharजगत में आया है तारणहार Jagat me aya hai taranhar

जगत में आया है तारणहारसुनकर हम पतितो की पुकार पाप का प्याला उसने पिया हैमर के मरण को जीत लिया हैखोला स्वर्ग का द्वार गिरते हुओ को पल में उठा

हम तीन राजा पूरब की शान Ham teen raaja poorab kee shaanहम तीन राजा पूरब की शान Ham teen raaja poorab kee shaan

हम तीन राजा पूरब की शानभेंट चढ़ाने लाये हैं दानतारा देखते पार हम आते हैंपर्वत और रेगिस्तान हाँ अदभुत तारा चलनेहारासुन्‍दर तारा चमकदारआगे बढ़ता ऊपर चढ़ताजब तक पहुंचे नूर के द्वार यीशु जन्मा दाऊद के ग्रामसोना लाता राजा के नामअधिकारी सदा रहेगाहोवे उसको प्रणाम हो आराधना प्रभु महानपास मैं लाता मूल्य लोबानप्रार्थना स्तुति महिमा उसकीजगत में होवे मान गंधरस वास्ते त्राता सन्तापमृत्यु दंड तक भोगने विलापशोकित दुखित हुआ मृतककबर में लगी है छाप यीशु आप हैं पुनरुत्थानकरो अब महिमा स्तुति और गानसृष्टि गाओ और ललकारोमृत्यु पर है जयवान Ham teen raaja poorab kee shaan bhent chadhaane laaye hain daan taara dekhate paar ham aate hain parvat aur registaan haan adabhut taara chalanehaara sun‍dar taara chamakadaar aage badhata oopar chadhata jab tak pahunche noor ke dvaar yeeshu janma daood ke graam sona laata raaja ke naam adhikaaree sada rahega hove usako pranaam ho aaraadhana prabhu mahaan paas main laata mooly lobaan praarthana stuti mahima usakee jagat mein hove maan gandharas vaaste traata santaap mrtyu dand tak bhogane vilaap shokit dukhit hua mrtak kabar mein lagee hai chhaap yeeshu aap hain punarutthaan karo ab mahima stuti aur gaan srshti gao