SUSAMACHAR KENDRE News,P h Paak Hai Khuda

Paak Hai Khuda

Verse- 1
जब होता में कमज़ोर
डर का जब होता शोर
महिमा तेरी होती प्रभल
दर्द जब लगता असीम
तेरे नाम से होती जीत
ताकत मेरी है सिर्फ तूChorus:
तू ही पाक है पाक ए खुदा !
तारीफ़ -ए -क़ाबिल नाम तेरा
योग्य है , तेरा नाम सर्वदा
मेरे जीवन से पाए तू महिमा
तू ही पाक है पाक ए खुदा!
तारीफ़ -ए-क़ाबिल नाम तेरा
जीवन से मेरे महके तू
ऊंचा रहे तेरा नाम

Verse- 2
हारे हुए वो बीतें दिन
कैसे जीता में तेरे बिन
तू ही मेरा सब कुछ येशु
अनुग्रह ही से में खड़ा
थामले तू हाथ मेरा
करुणा सच्चाई से बढ़ा

Chorus:
तू ही पाक है पाक ए खुदा !
तारीफ़ -ए -क़ाबिल नाम तेरा
योग्य है , तेरा नाम सर्वदा
मेरे जीवन से पाए तू महिमा
तू ही पाक है पाक ए खुदा!
तारीफ़ -ए-क़ाबिल नाम तेरा
जीवन से मेरे महके तू
ऊंचा रहे तेरा नाम

Bridge:
मेमने के लहू से साफ़ हो गया हूँ में
कोई डर नहीं अब है
चंगाई दी जिन हाथों ने
भेदा गया उनको ही
वो लेने आएगा फिर से


Verse- 1
Jab Hota Mein Kamzor
Darr Ka Jab Hota Shor
Mahima Teri Hoti Prabal
Dard Jab Lagta Aseem,
Tere Naam Se Hoti Jeet
Taakat Meri Hai Sirf Tu!Chorus:
Tu Hi Paak Hai Paak Aye Khuda
Taarif-E-Qabil Naam Tera
Yogya Hai Tera Naam Sarvada
Mere Jeevan Se Paaye Tu Mahima
Tu Hi Paak Hai Paak Aye Khuda
Taarif-E-Qabil Naam Tera
Jeevan Se Mere Mehke Tu
Oonchaa Rahe Tera Naam!

Verse- 2
Haare Hue Wo Beetein Din
Kaise Jeeta Mai Tere Bin
Tu Hi Mera Sab Kuch Yeeshu
Anugrah Hi Se Main Khada
Thamle Tu Haath Mera
Karuna Sachchaayi Se Badhaa

Bridge:
Memne Ke Lahoo Se Saaf Ho Gaya Hoon Main
Koi Darr Nahi Ab Hai
Changaayee Di Jin Haathon Ne,
Bhedha Gaya Unko Hi
Wo Lene Ayegaa Phirse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post