SUSAMACHAR KENDRE A h,Hindi Songs lyrics,News क्रूस ही मेरी पनाह क्रूस पर मेरी है निगाहें Crush hee meree panaah

क्रूस ही मेरी पनाह क्रूस पर मेरी है निगाहें Crush hee meree panaah

क्रूस ही मेरी पनाह क्रूस पर मेरी है निगाहें

1. आता हूं सलीम के पास

मैं हूं अंधा और लाचार

मेरी आंख है क्रूस पर खास

है नजात का तलबगार

बोलता हूं मैं क्रूस की जै

यीशु अब बचाता है

2. मैं आवारा बे तकसीन

कालिम राहत पाता हूं

सुनता अब यहां कोल शिरीन

तुझको मैं बचता हूं

3. तुझे सब कुछ देता हूं

तुझे अपना कहता हूं

तेरी चीजें लेता हूं

तेरा नित मैं रहूंगा

Crush hee meree panaah krush par meree hai nigaahen

1. aata hoon saleem ke paas

main hoon andha aur laachaar

meree aankh hai kroos par khaas

hai najaat ka talabagaar

bolata hoon main kroos kee jai

yeeshu ab bachaata hai

2. main aavaara be takaseen

kaalim raahat paata hoon

sunata ab yahaan kol shireen

tujhako main bachata hoon

3. tujhe sab kuchh deta hoon

tujhe apana kahata hoon

teree cheejen leta hoon

tera nit main rahoonga

Related Post

हमको दुनियाँ से क्या काम रे Hamako duniyaan se kya kaam reहमको दुनियाँ से क्या काम रे Hamako duniyaan se kya kaam re

हमको दुनियाँ से क्या काम रे,हम तो जोगी मसीह के,जोगी मसीह के वैरागी मसीह के। 1 लोमड़ियों की माँदें, चिड़ियों के घोंसले (2)जग में हमारा न स्थान रे। हम तो