SUSAMACHAR KENDRE D h,News देखो खुदाने पापी से, कैसे किया है प्यार Dekho khudāne pāpī se, kaise kiyā hai pyāra

देखो खुदाने पापी से, कैसे किया है प्यार Dekho khudāne pāpī se, kaise kiyā hai pyāra

देखो खुदाने पापी से, कैसे किया है प्यार
भेजा था पुत्र मसीह को, कृशपर देने को जान।

1.प्रेम का गहरा सागर और दया है अपार
सारे पाप क्षमा कर, देता वो जीवन नया ।

2.पाप का बोझ उठाकर, चढ गया कृश पर
लहू अपना बहाकर, धोया हमारे गूनाह ।

Dekho khudāne pāpī se, kaise kiyā hai pyāra
Bhejā thā putra masīh ko, kṛushapar dene ko jāna।

1.Prem kā gaharā sāgar aur dayā hai apāra
Sāre pāp kṣhamā kara, detā vo jīvan nayā ।

2.Pāp kā boz uṭhākara, chaḍh gayā kṛush para
Lahū apanā bahākara, dhoyā hamāre gūnāh ।

Related Post

सांस से भी करीब आ तो सही Saansa se bhi karib a to sahiसांस से भी करीब आ तो सही Saansa se bhi karib a to sahi

सांस से भी करीब आ तो सही,पूरे दिल से मुझे भुला तो सहीतेरी तन्हाईयों का साथी हूँ,मुझसे तन्हाईयाँ सजा तो सही 1.मैंने अपना लहू बहाया है,इस लहु से तुझे बचाया

नीले आसमां के पार जाएंगे Neele aasman ke paar jayenge,नीले आसमां के पार जाएंगे Neele aasman ke paar jayenge,

नीले आसमां के पार जाएंगे मेरा येशु रहता वहां…….. 2 हम मिलेंगे बादलों पर…… 2 देखेगा सारा जहां 1) उसका कोई भी वादा ना होता अधुरा हरेक वादा उसका होता