SUSAMACHAR KENDRE News,Y h प्यासे हैं प्यास बुझा Pyase hain , pyas bujha

प्यासे हैं प्यास बुझा Pyase hain , pyas bujha

प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा –(2)
दे शिफा तू बिमारों को
शिफा का तू है दरिया


प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा 

2.
जीवन जल का तू ही सोता
बहेती नदियाँ जो तेरा होता –(2)
बेहने दे मुझमे मस्सा
शिफा का तू है दरिया


प्यासे है प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा 

3.
ज़ख्मों को येशु ही है भरता
सब रोगों से चंगा करता –(2)
वो है जिंदा खुदा
शिफा का तू है दरिया


प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा –(2)

चश्मे बहा येशु चश्मे बहा –(2)

Pyase hain , pyas bujha
Chashme baha yeshu chashme baha –(2)
De shifa tu bimaaro ko shifa ka tu hai dariya

Verse 1

Jungle mai jisne tha pilaya
Bankar amrit jal wo aya –(2)
Amrit jal de pila
Shifa ka tu hai dariya


Pyase hai, pyas bujha 
Chashme baha yeshu chashme baha


verse 2

Jeevan jal ka tuhi sota
Behatee nadiyan jo tera hota –(2)
Behane de mujhme massa
Sifa ka tu hai dariya


Pyase hain ,pyas bujha

Chashme baha yeshu chashme baha

verse 3

Zakhmo ko yeshu hi hai bharta
Sab rogo se changa karta –(2)
Wo hai zinda khuda
Shifa ka tu hai dariya 


Pyas hain pyas bujha

Chashme baha yeshu chashme baha –(2)
Chashme baha yeshu chashme baha –(2)

Related Post