SUSAMACHAR KENDRE M h,News मेरे जीवन का मकसद तू है Mere jeevan ka maksad tu hai

मेरे जीवन का मकसद तू है Mere jeevan ka maksad tu hai

मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जने का कारण तू है
मैं जीयूँ या मरूँ, वो तेरे लिये
तू मेरा प्रभु

1.पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ
मैं जीयूँ…

2.मुझ पर है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ
मैं जीयूँ…

Mere jeevan ka maksad tu hai
mere jeene ka kaaran tu hai
mei jeeyu ya maroon, wo tere liye hai
tu mera prabhu

1.pichha sab bhool kar, mei aage dauda chalu
jo mere liye dhan hai, usko mai tyag doo
ki mai paao usse puraskar, dauda mai jaaon
mei jeeyu …

2.Mujh par hai kripa, bekar na jaane doo
jisne mujhe chuna, uski aur mei badhoo
dekhu teri salib par, khicha mei jaao
mei jeeyu

Related Post

पहाड़ों की तरफ नज़र उठाऊँगा Pahaadon kee taraph nazar uthaoongaपहाड़ों की तरफ नज़र उठाऊँगा Pahaadon kee taraph nazar uthaoonga

पहाड़ों की तरफ नज़र उठाऊँगा……2 मेरी सहायता कहाँ से आएगी….2. जिसने आसमान और ज़मी बनायी है उसी खुदा को मैंने मदतगार पाया है मदद उसी से में तो पाऊँगा…..2. फिसलने