SUSAMACHAR KENDRE Hindi,L h लहु लहु येशु का लहु Lahoo Lahoo Yeshu Ka Lahoo

लहु लहु येशु का लहु Lahoo Lahoo Yeshu Ka Lahoo

लहु लहु येशु का लहु
गुनाहों से हमको धोता है

1.मसाह मसाह मसीह का मसाह
बंधन सारे खोलता है

2.बड़े बड़े ना पीछे हटे
खुदावंत का रूह फरमाता है

3.क्षमा क्षमा संपूर्ण क्षमा
पाक लहु दिलाता है पाक

4.खुदा खुदा हमारा खुदा
दिल मे रेहना चाहता है

5.खुदा खुदा हमारा खुदा
रूह से भरना चाहता है

6.डरे डरे ना हरगिज़ डरे
खुदावंत का रूह समझाता है

7.विजय विजय शैतान पर विजय
येशु मसीह दिलाता है

Lahoo Lahoo Yeshu Ka Lahoo
Gunahon Ko Mere Dhota Hai

1.Masah Masah Masih Ka Masah
Bandhan Saare Kholta Hai

2.Bade Bade Na Peeche Hatein
Khudawant Ka Rooh Farmata Hai

3.Shamaa Shamaa Sampoorna Shamaa
Paakh Lahoo Dilata Hai

4.Khuda Khuda Hamaara Khuda
Dil May Rehna Chahta Hai

5.Khuda Khuda Hamaara Khuda
Rooh Se Bharna Chahta Hai

6.Daray Daray Na Hargiz Daray
Khudavanth Ka Rooh Samjhata Hai

7.Vijay Vijay Shaitaan Par Vijay
Yeshu Masih Dilaata Hai

Related Post

है दी आवाज फरिश्तों ने,ज़मीं के लोगों को Hai di awaj farishton ne,zamin ke logon koहै दी आवाज फरिश्तों ने,ज़मीं के लोगों को Hai di awaj farishton ne,zamin ke logon ko

है दी आवाज फरिश्तों ने,ज़मीं के लोगों कोउतर आया जहाँ में आज,खुदा इन्सान बन केहै दी आवाज़…. 1.वो आया है गुनाह की कैदसे आज़ाद करने कोजो उजड़े जिन्दगी के बागउन्हें

वंदे प्रभु, वंदे मसीह vande prabhu, vande maseehवंदे प्रभु, वंदे मसीह vande prabhu, vande maseeh

वंदे प्रभु, वंदे मसीह शत शत वंदना, वंदे प्रभु 1.इस शुभ दिन, हम अपने को चरणों में तेरे लाते हैं इस शुभ घड़ी दोहराते हैं तेरे ही मधुर वचनों को

Mere YishuMere Yishu

मेरे यीशु मैं तेरे लिए प्यासा और अति अभिलाषी मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा तेरी ओर मन लगाए रहूँगा मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा दिल की बातें मैं