SUSAMACHAR KENDRE News,S h सर्वसक्तिमान प्रभु महिमा का राजा तू Sarvasaktiman prabhu mahima ka raja tu

सर्वसक्तिमान प्रभु महिमा का राजा तू Sarvasaktiman prabhu mahima ka raja tu

सर्वसक्तिमान प्रभु महिमा का राजा तू
धन्य धन्य पावन तू, आराधना करता हूँ ।

1.मेरी चिंता करने वाला, मेरा बोझ उठाने वाल,
दिल में खुशिया भरने वाला तू…… येशू

2.तू है चंगा करने वाला, सब कुछ संभव करनेवाला,
मेरे जीवन का रखवाला तू – येशू

3.जो तू कहता, पुरा करता, हर पल मेरे संग है रहता,
अवरोधों को समतल करता तू-येशू

4.निन्दाओ में अपमानों में, नफरतों और पीडाओ में,
तेरी आखों की पुतली मैं हूँ… येशू

Sarvasaktimān prabhu mahimā kā rājā tū
Dhanya dhanya pāvan tū, ārādhanā karatā hūँ ।

1.Merī chiantā karane vālā, merā boz uṭhāne vāla,
Dil mean khushiyā bharane vālā tū…… Yeshū

2.Tū hai changā karane vālā, sab kuchh sanbhav karanevālā,
Mere jīvan kā rakhavālā tū – yeshū

3.Jo tū kahatā, purā karatā, har pal mere sanga hai rahatā,
Avarodhoan ko samatal karatā tū-yeshū

4.Nindāo mean apamānoan mean, nafaratoan aur pīḍāo mean,
Terī ākhoan kī putalī maian hūँ… Yeshū

Related Post

सिर्फ एक नज़र उठा के Sirfa ek najar utha keसिर्फ एक नज़र उठा के Sirfa ek najar utha ke

सिर्फ एक नज़र उठा केदेख ले लहू की धारा – २तेरे पाप धुल सकेंगेआज ही मसीह के द्वारा – २ 1.तेरी कोशिशों के बदलेक्या बता तुझे मिला हैज़िन्दगी ख़ुशी से