SUSAMACHAR KENDRE News,S h सारे पाप और दाग मिटाकर मुक्ति देने के लिए Sare pap aur dag mitakar mukti dene ke lie

सारे पाप और दाग मिटाकर मुक्ति देने के लिए Sare pap aur dag mitakar mukti dene ke lie

सारे पाप और दाग मिटाकर मुक्ति देने के लिए (२)
मुक्ति दाता ने बहाया, खून अपना क्रूस से (२)

1.खून के प्यासे भेडियों ने, आके घेरा यीशु को (२)
मारे कोडे टोकी कीले, धारे निकली ज़ख्मों से(२)

2.मेरे मन तू याद कर ले, क्यों सहे दुःख यीशु ने (२)
तेरा खातिर जान देकर, दी रिहाई यीशु ने (२)

3.श्राप सारे लेके मेरे, दे दी मुझको आशीशे (२)
यीशु के पावन लहू से, भाग्य मेरे खुल गए (२)

Sāre pāp aur dāg miṭākar mukti dene ke lie (2)
Mukti dātā ne bahāyā, khūn apanā krūs se (2)

1.Khūn ke pyāse bheḍiyoan ne, āke gherā yīshu ko (2)
Māre koḍe ṭokī kīle, dhāre nikalī ja़khmoan se(2)

2.Mere man tū yād kar le, kyoan sahe duahkha yīshu ne (2)
Terā khātir jān dekara, dī rihāī yīshu ne (2)

3.Shrāp sāre leke mere, de dī muzako āshīshe (2)
Yīshu ke pāvan lahū se, bhāgya mere khul gae (2)

Related Post

हे स्वर्गीय पिता तेरे नाम की स्तुति He svargeey pita Tere naam kee stutiहे स्वर्गीय पिता तेरे नाम की स्तुति He svargeey pita Tere naam kee stuti

हे स्वर्गीय पितातेरे नाम की स्तुति होहे जीवन दातातेरे सन्मुख आते हम – (२)आराधना – हो आराधना – (२) तेरे सिवा कोई नहींआराधना के योग्यतेरे सामान कोई नहींस्वर्ग में या